Pasta de avellanas(nutella)

01.05.2020

Ingredientes 200 g de chocolate amargo

 75 g de mantequilla con sal 

100 ml de crema de avellana (ver Crema de frutos secos)

 3 cucharadas de pasta de avellanas (ver Pasta de avellanas) galletas o pan, al gusto
Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/receta/crema-de-avellanas-con-chocolate/ 

Procedimiento Trocee el chocolate y derrítalo a baño María con la man­tequilla. Mezcle el chocolate derretido con una espátula de silicón hasta que esté liso y brillante. Agregue la crema y la pas­ta de avellanas y mezcle constantemente hasta que la preparación se enfríe. Sirva con galletas o pan al gusto. Información adicional Consejo Puede agregar a la crema algunas avellanas troceadas para obtener una textura crujiente.
Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/receta/crema-de-avellanas-con-chocolate/



Chefs Serel
Todos los derechos reservados 2024
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar