PAY DE QUESO CON ZARZAMORA

05.05.2020

INGREDIENTES :

PARA BASE 

  1. Galletas tipo marías 1 paquete 
  2. Mantequilla 100 gr 
  3. Huevo 1 pieza 

PARA RELLENO

  1. Leche evaporada 1 lata 
  2. Leche condensada 1 lata 
  3. Vainilla 20 ml
  4. Queso crema 505 gr
  5. Huevo 5 piezas
  6. Crema 150 ml
  7. mermelada de zarzamora (para decorar)
  8. chantilly 200 gr 

PROCEDIMIENTO:
Triturar las galleas hasta hacer polvo, incorporar mantequilla previamente fundida y el huevo y mezclar bien sin amasar. colocar en el fondo de un molde para pay.

licuar todo del relleno y verter en la base del pay.

Hornear a baño maría a 180 gr por 1 hora  

Decorar con la mermelada u chantilly



Chefs Serel
Todos los derechos reservados 2024
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar