PASTEL DE ZANAHORIA

05.05.2020

INGREDIENTES:

Para la torta

  1. Zanahoria 500 gr 
  2. Harina de trigo 2 1/2 taza 
  3. Huevos 4 pza. 
  4. Vainilla 5 ml
  5. Polvo para hornear 15 gr 
  6. Aceite de maíz 200 ml 
  7. Canela en polvo 5 gr
  8. Sal 5 gr
  9. Azúcar 1 taza 
  10. Pasas 100 gr
  11. Leche 150 ml    

Para cobertura 

  1. Queso crema 400 gr
  2. Mantequilla 150 gr 
  3. Azúcar glass 100 gr 
  4. Vainilla 5 ml 
  5. ralladura de naranja 1 pza 

PROCEDIMIENTO:

Rallar la zanahoria.

licuar aceite, huevo, vainilla, leche, polvo para hornear, canela, sal, azúcar, y harina intercalando con la zanahoria. Agregar las pasas a la mezcla sin licuar.

Verter en un molde previamente enharinado y hornear a 180 °c por 50 minutos.

Para cobertura:

Acremar azúcar glass, mantequilla, queso crema, vainilla, ralladura de naranja y refrigerar 1 hora.


Chefs Serel
Todos los derechos reservados 2024
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar