PASTEL DE ZANAHORIA
05.05.2020

INGREDIENTES:
Para la torta
- Zanahoria 500 gr
- Harina de trigo 2 1/2 taza
- Huevos 4 pza.
- Vainilla 5 ml
- Polvo para hornear 15 gr
- Aceite de maíz 200 ml
- Canela en polvo 5 gr
- Sal 5 gr
- Azúcar 1 taza
- Pasas 100 gr
- Leche 150 ml
Para cobertura
- Queso crema 400 gr
- Mantequilla 150 gr
- Azúcar glass 100 gr
- Vainilla 5 ml
- ralladura de naranja 1 pza
PROCEDIMIENTO:
Rallar la zanahoria.
licuar aceite, huevo, vainilla, leche, polvo para hornear, canela, sal, azúcar, y harina intercalando con la zanahoria. Agregar las pasas a la mezcla sin licuar.
Verter en un molde previamente enharinado y hornear a 180 °c por 50 minutos.
Para cobertura:
Acremar azúcar glass, mantequilla, queso crema, vainilla, ralladura de naranja y refrigerar 1 hora.