Cómo hacer helado de aguacate con Vainilla 

01.05.2020

Ingredientes la pulpa de 3 aguacates grandes y maduros 

el jugo de ½ limón 

 400 ml de leche las semillas de 2 vainas de vainilla

 100 g de jarabe de maguey 1 pizca de sal


Procedimiento Muela en un procesador de alimentos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en un recipiente con tapa y colóquela en el congelador. Cuando los bordes comiencen a endurecerse, mezcle vigorosamente con un tenedor para romper los cristales de hielo y regrese al congelador. Repita esta operación las veces que sea necesario hasta que obtenga un helado firme y cremoso. Información adicional Variante Puede sustituir el jarabe de maguey por miel de flor de aguacate.

Chefs Serel
Todos los derechos reservados 2024
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar